金雷以普通黨員身份參加公司第二黨支部黨史學習教育專題組織生活會

  8月25日,河南鐵投第二黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會,公司黨委副書記、總經理金雷以普通黨員身份參加,與支部黨員一起深入學習領會習近平總書記“七一”重要講話,圍繞“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”主題,交流學習收獲,檢視差距不足,明確整改措施,推動黨史學習教育走深走實。

  會上,黨支部負責同志代表支委班子作對照檢查,重點報告了2021年上半年開展黨史學習教育情況,通報了支委會檢視問題情況,并制定了針對性整改措施。金雷和支部全體黨員一起聯系個人思想和工作實際作對照檢查發言,談個人學習感悟、交流心得體會,從各方面查找差距和不足,檢視自身問題,剖析思想根源,明確努力方向與整改措施,嚴肅認真開展自我批評與批評,與支部全體黨員共同經歷了一次深刻的黨性鍛煉和思想洗禮。

  金雷指出,本次專題組織生活會主題明確、程序規范、組織周密,支部全體黨員思想高度重視,會前準備充分,檢視問題深入,批評與自我批評嚴肅認真,總結點評到位,達到了統一思想、增進共識的目的。

  金雷強調,二支部要結合黨史學習教育,進一步加強基層黨支部建設,更好地發揮戰斗堡壘作用。一是不忘初心,講政治。不忘初心、牢記使命,為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興。堅持黨的領導,自覺加強道德修養,做到對黨絕對忠誠,堅守理想信念,踐行黨的宗旨,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,與黨中央保持高度一致。二是牢記使命,做貢獻。支部是基層戰斗堡壘,黨員是黨建先鋒。新時期要堅持新發展理念,構建新發展格局,鐵投公司正高速發展,二支部要進一步優化組織設置,健全工作機制,規范運行方式,進一步提高組織生活質量,切實激發黨支部活力。三是青春向黨,做表率。革命人永遠年輕,青年人是鐵投的未來。鼓勵二支部全體黨員要時刻保持樂觀精神,踐行“四感立心、四鐵強骨、四特塑型”企業文化總要求,為鐵投公司的未來增光添彩。


а√天堂网www最新版资源