趙超峰到登封公司調研安全穩定等工作

  8月10日,河南鐵建投集團總經理趙超峰一行到登封公司調研安全生產、信訪穩定及防洪、防汛、防暑工作。集團公司副總經理郭擁軍一同調研。

  趙超峰一行實地察看并詳細了解了登封鐵路道口升級、安全設施、災后重建項目等有關情況。他指出,面對安全生產新形勢、應急管理新要求,一要深入學習貫徹習近平總書記重要指示批示精神,全面落實省政府工作要求,壓緊壓實企業主體責任,全面提升安全管理水平。二要扎實開展全員培訓,增強職工安全生產意識,把安全生產責任落實到每個環節、每個崗位、每個職工,做到全覆蓋、不留死角。三要強化專項整治,密切關注企業生產運營中的關鍵節點,把隱患消滅在萌芽狀態,統籌建好人防、物防、技防“三位一體”的保障體系。四要強化理念創新、方法創新、制度創新,不斷提升日常監管和應急救援能力,確保安全生產形勢持續穩定向好。

  趙超峰一行還看望慰問了正在線路上作業的一線工人,詳細詢問他們的工作和生活情況,叮囑他們增強自我保護意識,注意勞逸結合,確保高溫季節的生產安全和身體健康。

а√天堂网www最新版资源