河南鐵建投集團召開專題會議 研究用足用好國家政策性開發性金融工具工作

  8月18日,河南鐵建投集團召開專題會議,傳達學習經濟大省政府主要負責人經濟形勢座談會和省政府用足用好政策性開發性金融工具推進重大項目建設工作會議精神,安排部署集團公司相關工作。集團黨委書記、董事長悅國勇出席會議并講話,集團公司在鄭領導班子成員參加會議。

圖片

河南鐵建投集團召開專題會議研究用足用好國家政策性開發性金融工具工作

  會議指出,要認真貫徹落實國家和我省有關決策部署,搶抓政策性開發性金融工具支持重大項目建設機遇,積極爭取更多支持,加快推進鐵路項目建設,為全省經濟社會高質量發展作出貢獻。

  會議要求,一是提高思想認識,充分吃透政策精神。要充分認識到鐵路重點項目對投資拉動、穩定經濟大盤的關鍵性支撐作用,切實提高思想認識,把握好重要機遇,積極主動了解政策,精準細致把握政策,全力以赴爭取政策支持,切實把國家政策性開發性金融工具用足用好。二是加強組織領導,強力推進項目資金落地。成立重大項目推進工作專班和重大項目財務融資專班,強力推進各項工作,搶抓政策機遇、提高工作質量,努力在政策性開發性金融工具爭取中搶占先機、爭取主動。三是做實做細相關工作,加強協調對接。要認真梳理項目,嚴格把關項目質量和工作質量,同時加強協調對接,抓緊完善相關手續,保障項目順利實施。四是堅持項目為王,以結果論英雄。要錨定目標,堅持“項目為王”,制定路線圖,時間表,責任到人,緊盯項目,全力推動項目加快建設,厚植河南鐵路發展新優勢,以優質項目助力經濟平穩向好發展,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

  集團各部門和二級單位負責人參加會議。


а√天堂网www最新版资源