商丘市委書記李國勝到訪河南鐵建投集團

  8月19日,河南鐵建投集團黨委書記、董事長悅國勇在集團會見商丘市委書記李國勝一行,雙方就進一步深化合作、加快推進項目建設等工作進行會談。

圖片

悅國勇會見李國勝一行

  悅國勇對李國勝一行的到訪表示歡迎,對商丘市委市政府長期以來對河南鐵建投集團的支持表示感謝,介紹了河南鐵建投集團基本情況、產業布局和“十四五”規劃。他表示,當前河南鐵建投集團正在深入貫徹落實省委省政府決策部署,堅持項目為王、結果導向,全力以赴推進全省鐵路項目建設。希望雙方深化合作,為河南省經濟社會高質量發展貢獻力量。

  李國勝介紹了商丘市歷史文化和經濟社會發展情況。他表示,商丘交通區位優越,物流產業發展迅速,雙方未來合作前景廣闊。希望與河南鐵建投集團攜手,在鐵路項目建設、站城綜合開發、物流產業發展等方面持續深化合作,共享發展新機遇、共創發展新篇章。

  河南鐵建投集團副總經理岳保山和相關單位及部門負責人,永城市委書記高大立和相關負責人等參加會談。

а√天堂网www最新版资源